sabato 26 luglio 2014

Linguine estive al salmone affumicato e yogurt greco


Questa pasta è tanto veloce da preparare, quanto buona e "fresca" per l'estate! Io l'adoro. Ha un gusto spettacolare e trovo che l'aggiunta dello yogurt greco sia un tocco speciale!

Linguine estive al salmone affumicato e yogurt greco

Ti serviranno...
  • Linguine (circa 70 g a porzione)
  • 2 cucchiaini di pasta di acciughe
  • salmone affumicato (la quantità in base alle porzioni che si preparano)
  • 125 g di yogurt greco (un vasetto)
  • aglio
  • prezzemolo (facoltativo)
  • succo di limone (facoltativo)
  • sale
  • pepe

Come si fa...

Metti in una padella un po' d'olio, uno spicchio d'aglio schiacciato e la pasta d'acciughe. Quando l'aglio inizia a colorire, aggiungi il salmone tagliato a pezzettini e scottalo appena molto velocemente. A questo punto elimina l'aglio e unisci lo yogurt e il succo di mezzo limone. Fai rapprendere appena un po' lo yougurt e spegni il fuoco. Aggiungi quindi le linguine lessate in abbondante acqua salata, il prezzemolo e mescola bene. Completa con una grattata di pepe fresco o di peperoncino.

Stampa la ricetta

Recipe by Valentina - L'isola del fornello at http://isoladelfornello.blogspot.it/2014/07/linguine-estive-al-salmone-affumicato-e.html

1 commento: