lunedì 1 dicembre 2014

Salsa cocktail (o salsa rosa)

La salsa cocktail, più nota in Italia come salsa rosa, è una salsa molto delicata, ottima per accompagnare principalmente piatti a base di pesce e crostacei.

Salsa cocktail (o salsa rosa)
Ti serviranno... 
  • 1 cucchiaio di Worcestershire Sauce
  • 30 g di senape
  • 200 g di maionese
  • 80 g di ketchup
  • 1/2 bicchierino di cognac (facoltativo)
 
Come si fa...

Prendi 200 g di maionese ben compatta e aggiungi mescolando il ketchup, la Worcestershire Sauce, il cognac e in ultimo la senape. Mescola tutto delicatamente fino ad ottenere una preparazione densa e non liquida. Fai riposare la salsa un'ora in frigorifero prima di utilizarla.

Stampa la ricetta
  
Recipe by Valentina - L'isola del fornello at http://isoladelfornello.blogspot.it/2014/12/salsa-cocktail-o-salsa-rosa.html

Nessun commento:

Posta un commento